![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2018 Пользователь №: 78 ![]() |
Люди .Сегодня добрая девушка пристроила котят ( предположительно 3 шт) и их маму кошку...
Я искала котоморду для себя.Соблазнилась на объявление, что даром и котейки были ооочень похожи на невчат. Я не знаток породы.И не гонец за ней.Симпатизировала как одной из мимишных пород, которые импонируют. А так , как пол года назад потеряла любимца, зареклась взять подобрашку , либо несчастного... В обем... К моменту моего звонка котят расхватали , как горячие пирожки....Осталась мама кошь. Услышав их историю я незадумываясь поехала и взяла ее... При ближайшем рассмотрении дома.А я буквально взяла кота в мешке.Дома рассмотрев разглядела фенотипичную схожесть с Невской Маскарадной.Может в дедушках пробегал.Фиг его знает... Дело не в этом! Люди -сволочи!!! Кошка истощена до хребта...Только глазища голубые и молочные железы...Кажется сама до года или слишком мелкая...Не знаю... Добрая пара, та что пристроила- молодцы! Муж семейства машинист.Нашел в остывающем вагоне спорт.сумку.В ней и находилась виновница поста и ее трое котят... Как же так можно то? Вопрос.Помогите.Чем откармливать? Когда после восстановления можно проглистогонить и тд ( дома дети). Когда можно искупать? К слову ооочень нежная, робкая и любопытная. Освоилась быстро, руки не боится.Ходит, мурчит, трется. Ушки, глазки, нос чистые. Аот только облезлая и в крайней (!!!) степени истощения. Буду рада любым советам.😟😢 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 15:13 |